Пиво или вино

Что вреднее пиво или вино?

спрашивает Павел Пастухов

1 1 ответ
289
лучший ответ

Общепризнанным фактом, в научном сообществе, считается что пиво, несмотря на меньшее содержание алкоголя, гораздо вреднее вина. Вино в малых дозах даже полезно для сердечно-сосудистой системы. В пиве содержатся хмель и солод, которые плохо сказываются на гормональном фоне организма: мужчины полнеют и становятся женоподобными, а дамы наоборот огрубевают. Пиво замедляет обмен веществ, вызывая хронические заболевания разных органов и отеки. Кроме того, пиво незаметно вызывает тяжелую степень алкоголизма.

Демина Вероника 29 ноября 2021
зависит от того, кто его пьет.
Комментировать ответ...
Анонимно
Запах изо рта
1 ответ
15 октября 2021 144
отвечает Абрамова Вероника
18 октября 2021

При запахе пива изо рта, есть несколько действенных продуктов, нейтрализующих неприятный аромат, хотя бы на некоторое время. Это банальная жвачка, либо горький шоколад. Хороший результат дают семечки или различные орехи, особенно мускатные. Еще один вариант – пожевать несколько кофейных зерен. Пряные листья укропа, мяты или лавра, тоже, дают отличный эффект. Современным способом снять пивной запах являются против похмельные спреи и таблетки. Чтобы усилить действие средств, нужно пить больше жидкости и активно двигаться.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Пиво
1 ответ
15 октября 2021 190
отвечает Зайцева Ольга
18 октября 2021

Теплое пиво как профилактика от простуды. Если согреть пенный напиток, он сможет прочистить дыхательные пути, что способствует удалению из них мокроты. Также теплое пиво имеет потогонные свойства: во время потоотделения из человека выходят также и все вирусы, скопившиеся внутри него. Помимо этого, теплое пиво поможет облегчить боль и поможет заболевшему уснуть, снижая уровень тревоги и улучшая качество сна. Еще одно из полезных свойств теплого пива во время профилактики простуды-стимуляция иммунной системы.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Креветки к пиву
2 ответа
15 октября 2021 181
отвечает Иван Высоцкий
18 октября 2021

Креветки очень гармонично сочетаются с пивом. Лучше брать средние экземпляры. Размораживают их любым способом, в теплой воде или микроволновой печи. Главное, слить всю воду, чтобы креветки были сухими. Далее, готовят кипяток со специями: лук, укроп, гвоздика, соль. В кипящую воду положить креветки. Крышка кастрюли закрывается и варево сразу снимается с плиты. По истечении трех минут, жидкость сливается, блюдо выкладывается на тарелку и подается к пиву.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Подставка под пивной стакан
1 ответ
15 октября 2021 173
отвечает Алексей Ширяев
18 октября 2021
Подставка под пивной бокал называется бирдекель, что означает «пивная крышка». Когда-то ею прикрывали сверху бокал от пыли и насекомых. Позднее крышка стала подставкой, защищающей стол и барную стойку от возможных царапин и стекающей по бокалу влаги. Бирдекель делают из картона, древесины, пробки, камня, пластика и фарфора. На нем размещают рекламу, пишут отзывы, афоризмы, их даже коллекционируют.
Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Водка с пивом
1 ответ
15 октября 2021 221
отвечает Богдан Ульянов
18 октября 2021

Алкогольный напиток водка+пиво называется «Ёрш». Главным свойством является, мгновенное опьянение, нежели, чем отдельное, выпитое двух составляющих ингредиента. Данный результат происходит, благодаря углекислому газу, имеющегося в пиве, действующий на внутреннюю оболочку желудка, помогающий быстро впитываться напитку в кровь. Такой коктейль, пользуется особой популярностью на Западе, при его приготовлении, небольшую рюмку с водкой опускают, непосредственно в высокий бокал с пивом.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно