Банки из под пива

Из чего делают банки из под пива?

спрашивает Давид Рубцов

1 1 ответ
158

Для изготовления пивной банки используется жесть двойной прокатки. Но альтернативой для производства также является алюминий, с которым чаще всего потребитель встречается в США, в отличие от жестяных банок на европейском рынке. Дабы изготовить алюминиевую банку, процесс должен состоять из 9 этапов. Более распространённый, конечно же, алюминиевый вариант, так как жестяная составляющая банки грубее и забирает больше времени на производство. Напротив, алюминиевая поверхность удобная для открытия.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Интересно
Пиво
1 ответ
15 октября 2021 138
отвечает Зайцева Ольга
18 октября 2021

Теплое пиво как профилактика от простуды. Если согреть пенный напиток, он сможет прочистить дыхательные пути, что способствует удалению из них мокроты. Также теплое пиво имеет потогонные свойства: во время потоотделения из человека выходят также и все вирусы, скопившиеся внутри него. Помимо этого... Читать далее, теплое пиво поможет облегчить боль и поможет заболевшему уснуть, снижая уровень тревоги и улучшая качество сна. Еще одно из полезных свойств теплого пива во время профилактики простуды-стимуляция иммунной системы.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Водка с пивом
1 ответ
15 октября 2021 110
отвечает Богдан Ульянов
18 октября 2021

Алкогольный напиток водка+пиво называется «Ёрш». Главным свойством является, мгновенное опьянение, нежели, чем отдельное, выпитое двух составляющих ингредиента. Данный результат происходит, благодаря углекислому газу, имеющегося в пиве, действующий на внутреннюю оболочку желудка, помогающий быстр... Читать далеео впитываться напитку в кровь. Такой коктейль, пользуется особой популярностью на Западе, при его приготовлении, небольшую рюмку с водкой опускают, непосредственно в высокий бокал с пивом.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Баварское пиво

Как в Баварии проверяли качество пива?

спрашивает Мартынова София

1 ответ
15 октября 2021 134
отвечает Савелий Головин
18 октября 2021

В Баварии существовала интересная система оценки качества пива. Напиток наливали на деревянную скамью, куда потом садился человек в кожаных штанах. Пиво считалось качественным и готовым к употреблению лишь в том случае, если скамейка «приклеивалась» к так называемому дегустатору. В случае, если ч... Читать далеееловек без усилий вставал, а скамья оставалась на месте – пенный напиток без сожаления выливали.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Пиво с азотной капсулой
1 ответ
15 октября 2021 136
отвечает Андрей Троицкий
18 октября 2021

Пиво с азотной капсулой необходимо охладить до температуры 5-7 градусов. Чтобы открыть банку следует быстрым движением надавить на клапан и подождать пару секунд пока не образуется пена. Для этого напитка лучше всего подходит стакан тюльпановидной формы. Такая форма бокала позволяет лучше циркули... Читать далееровать пузырькам газа. Стакан наклонить примерно на 45 градусов и медленно, по стенке, начать наливать пиво. Наполнить половину бокала и поставить его на пару минут на стол. За это время появится крепкая пена. Оставшееся пиво доливается с обычной скоростью.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Касса

Как списать остатки пива в ЕГАИС?

спрашивает Савелий Головин

1 ответ
15 октября 2021 118
отвечает Лаврентьева Анна
19 октября 2021

Для полноценного списания остатков пива в системе ЕГАИС необходимо определиться с точным количеством единиц товара, вплоть до бутылки или банки, либо литров, при разливном виде продукции. Обычно, данная категория товаров вносится в первый складской регистр. Поэтому, следует списать убираемое пиво... Читать далее во второй регистр торгового зала. Далее, можно списать всю партию количественным способом, по стандартному варианту. В системе ЕГАИС будет нужно задействовать документ в разделе актов списания.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно