Кега с пивом

Как налить пиво в бутылку из кеги?

спрашивает Егор Данилов

1 1 ответ
200
лучший ответ

Хранимое в кегах пиво, требуется разливать по бутылкам с большой осторожностью. Предварительно необходимо охладить всю систему: кеги с пивом, бутылки и аксессуары для проведения процесса. Для снижения температуры понадобится лед. Краник кеги нужно открывать плавно, до среднего уровня. Пиво должно литься под углом 45 градусов ровным потоком. Отсутствие бурления и изменения напора, минимизирует образование пены, что быстро придает напитку товарный внешний вид.

Комментировать ответ...
Анонимно
Пиво простой рецепт
1 ответ
15 октября 2021 180
отвечает
Самойлова Анна
18 октября 2021

Пиво без оборудования можно сварить в большой кастрюле, не менее 25-литрового объема. Для варки пенного напитка понадобятся: солод, хмель, дрожжи и вода. Процесс приготовления включает затирку солода, варку сусла и быстрое охлаждение состава до определенной температуры. Поэтому, потребуется целая ванна с холодной водой и ее циркуляцией. Также, необходим точный, лучше электронный, термометр для отслеживания температурных режимов. Далее, будущее пиво подвергается брожению, карбонизации сахаром и настаиванию в течении 2-3 недель.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Пиво или вино

Что вреднее пиво или вино?

спрашивает Павел Пастухов

1 ответ
15 октября 2021 230
отвечает Гаврилова Анастасия
18 октября 2021

Общепризнанным фактом, в научном сообществе, считается что пиво, несмотря на меньшее содержание алкоголя, гораздо вреднее вина. Вино в малых дозах даже полезно для сердечно-сосудистой системы. В пиве содержатся хмель и солод, которые плохо сказываются на гормональном фоне организма: мужчины полнеют и становятся женоподобными, а дамы наоборот огрубевают. Пиво замедляет обмен веществ, вызывая хронические заболевания разных органов и отеки. Кроме того, пиво незаметно вызывает тяжелую степень алкоголизма.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Водка с пивом
1 ответ
15 октября 2021 149
отвечает Богдан Ульянов
18 октября 2021

Алкогольный напиток водка+пиво называется «Ёрш». Главным свойством является, мгновенное опьянение, нежели, чем отдельное, выпитое двух составляющих ингредиента. Данный результат происходит, благодаря углекислому газу, имеющегося в пиве, действующий на внутреннюю оболочку желудка, помогающий быстро впитываться напитку в кровь. Такой коктейль, пользуется особой популярностью на Западе, при его приготовлении, небольшую рюмку с водкой опускают, непосредственно в высокий бокал с пивом.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Крафтовое пиво
1 ответ
15 октября 2021 155
отвечает Илья Верещагин
18 октября 2021

Во-первых, крафтовый продукт делается исключительно творчески, исходя из понимания «лучшего» продукта со стороны производителя. Обычное пиво создается как продукт, который подойдет для большинства покупателей. Второе, это различия в рецептах, которые позволяют использовать массовое производство при его создании. Так, крафтовое пиво, обычно, создается в небольших объемах, в отличие от обычного. И, наконец, солод, применяемый в крафтовом пиве – особых сортов, в отличие от обычного – где подойдет солод обычного светлого сорта.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Креветки к пиву
2 ответа
15 октября 2021 163
отвечает Иван Высоцкий
18 октября 2021

Креветки очень гармонично сочетаются с пивом. Лучше брать средние экземпляры. Размораживают их любым способом, в теплой воде или микроволновой печи. Главное, слить всю воду, чтобы креветки были сухими. Далее, готовят кипяток со специями: лук, укроп, гвоздика, соль. В кипящую воду положить креветки. Крышка кастрюли закрывается и варево сразу снимается с плиты. По истечении трех минут, жидкость сливается, блюдо выкладывается на тарелку и подается к пиву.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно