Пиво с азотной капсулой

Как правильно пить пиво с азотной капсулой?

спрашивает Елисеева Софья

1 1 ответ
216
лучший ответ

Пиво с азотной капсулой необходимо охладить до температуры 5-7 градусов. Чтобы открыть банку следует быстрым движением надавить на клапан и подождать пару секунд пока не образуется пена. Для этого напитка лучше всего подходит стакан тюльпановидной формы. Такая форма бокала позволяет лучше циркулировать пузырькам газа. Стакан наклонить примерно на 45 градусов и медленно, по стенке, начать наливать пиво. Наполнить половину бокала и поставить его на пару минут на стол. За это время появится крепкая пена. Оставшееся пиво доливается с обычной скоростью.

Комментировать ответ...
Анонимно
Кега с пивом

Как налить пиво в бутылку из кеги?

спрашивает Егор Данилов

1 ответ
15 октября 2021 224
отвечает Токарева Вероника
18 октября 2021

Хранимое в кегах пиво, требуется разливать по бутылкам с большой осторожностью. Предварительно необходимо охладить всю систему: кеги с пивом, бутылки и аксессуары для проведения процесса. Для снижения температуры понадобится лед. Краник кеги нужно открывать плавно, до среднего уровня. Пиво должно литься под углом 45 градусов ровным потоком. Отсутствие бурления и изменения напора, минимизирует образование пены, что быстро придает напитку товарный внешний вид.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Пиво простой рецепт
1 ответ
15 октября 2021 198
отвечает
Самойлова Анна
18 октября 2021

Пиво без оборудования можно сварить в большой кастрюле, не менее 25-литрового объема. Для варки пенного напитка понадобятся: солод, хмель, дрожжи и вода. Процесс приготовления включает затирку солода, варку сусла и быстрое охлаждение состава до определенной температуры. Поэтому, потребуется целая ванна с холодной водой и ее циркуляцией. Также, необходим точный, лучше электронный, термометр для отслеживания температурных режимов. Далее, будущее пиво подвергается брожению, карбонизации сахаром и настаиванию в течении 2-3 недель.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Креветки к пиву
2 ответа
15 октября 2021 181
отвечает Иван Высоцкий
18 октября 2021

Креветки очень гармонично сочетаются с пивом. Лучше брать средние экземпляры. Размораживают их любым способом, в теплой воде или микроволновой печи. Главное, слить всю воду, чтобы креветки были сухими. Далее, готовят кипяток со специями: лук, укроп, гвоздика, соль. В кипящую воду положить креветки. Крышка кастрюли закрывается и варево сразу снимается с плиты. По истечении трех минут, жидкость сливается, блюдо выкладывается на тарелку и подается к пиву.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Отечность лица

Как снять отечность после употребления пива?

спрашивает Романова Александра

3 ответа
15 октября 2021 205
отвечает Воробьева Алиса
18 октября 2021

Снять отеки после пивного застолья можно различными средствами с детоксикационным и мочегонным эффектом. Отлично проявляют себя огуречный и капустный рассолы, несколько раз в день, по полстакана. Действенно принимать слабый настой аптечной ромашки, можно добавить зверобой или мяту, полевой хвощ. Петрушка и укроп тоже помогут при отеках. Положительное влияние оказывают: легкие пробежки на свежем воздухе и контрастный душ. Если наблюдается явная утомляемость, нужно хорошенько выспаться.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Запах изо рта
1 ответ
15 октября 2021 144
отвечает Абрамова Вероника
18 октября 2021

При запахе пива изо рта, есть несколько действенных продуктов, нейтрализующих неприятный аромат, хотя бы на некоторое время. Это банальная жвачка, либо горький шоколад. Хороший результат дают семечки или различные орехи, особенно мускатные. Еще один вариант – пожевать несколько кофейных зерен. Пряные листья укропа, мяты или лавра, тоже, дают отличный эффект. Современным способом снять пивной запах являются против похмельные спреи и таблетки. Чтобы усилить действие средств, нужно пить больше жидкости и активно двигаться.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно