Отечность лица

Как снять отечность после употребления пива?

спрашивает Романова Александра

3 3 ответа
205
лучший ответ

Снять отеки после пивного застолья можно различными средствами с детоксикационным и мочегонным эффектом. Отлично проявляют себя огуречный и капустный рассолы, несколько раз в день, по полстакана. Действенно принимать слабый настой аптечной ромашки, можно добавить зверобой или мяту, полевой хвощ. Петрушка и укроп тоже помогут при отеках. Положительное влияние оказывают: легкие пробежки на свежем воздухе и контрастный душ. Если наблюдается явная утомляемость, нужно хорошенько выспаться.

Комментировать ответ...
Анонимно
отвечает
Можно воспользоваться народными методами, бульоны, отвары, но желательно не пить их часто, чтобы не вызвать привыкание. Если причина отеков и усталости - переутомление, можно немного снизить физическую нагрузку.
Комментировать ответ...
Анонимно
отвечает
Попробовать следующее: взять по 1 ст. л. меда, сока лимона и растительного масла, перемешать и выпить утром натощак. После этого не есть и не пить около часа. При необходимости повторить.
Комментировать ответ...
Анонимно
Крафтовое пиво
1 ответ
15 октября 2021 181
отвечает Илья Верещагин
18 октября 2021

Во-первых, крафтовый продукт делается исключительно творчески, исходя из понимания «лучшего» продукта со стороны производителя. Обычное пиво создается как продукт, который подойдет для большинства покупателей. Второе, это различия в рецептах, которые позволяют использовать массовое производство при его создании. Так, крафтовое пиво, обычно, создается в небольших объемах, в отличие от обычного. И, наконец, солод, применяемый в крафтовом пиве – особых сортов, в отличие от обычного – где подойдет солод обычного светлого сорта.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Пиво
1 ответ
15 октября 2021 190
отвечает Зайцева Ольга
18 октября 2021

Теплое пиво как профилактика от простуды. Если согреть пенный напиток, он сможет прочистить дыхательные пути, что способствует удалению из них мокроты. Также теплое пиво имеет потогонные свойства: во время потоотделения из человека выходят также и все вирусы, скопившиеся внутри него. Помимо этого, теплое пиво поможет облегчить боль и поможет заболевшему уснуть, снижая уровень тревоги и улучшая качество сна. Еще одно из полезных свойств теплого пива во время профилактики простуды-стимуляция иммунной системы.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Водка с пивом
1 ответ
15 октября 2021 221
отвечает Богдан Ульянов
18 октября 2021

Алкогольный напиток водка+пиво называется «Ёрш». Главным свойством является, мгновенное опьянение, нежели, чем отдельное, выпитое двух составляющих ингредиента. Данный результат происходит, благодаря углекислому газу, имеющегося в пиве, действующий на внутреннюю оболочку желудка, помогающий быстро впитываться напитку в кровь. Такой коктейль, пользуется особой популярностью на Западе, при его приготовлении, небольшую рюмку с водкой опускают, непосредственно в высокий бокал с пивом.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Пиво лагер

Что значит пиво лагер?

спрашивает Сергей Романов

2 ответа
15 октября 2021 220
отвечает Корнилова Елизавета
19 октября 2021

Лагер это тип пива, которое подвергается низовому брожению. Способ придумали германские монахи, после чего, он стал повсеместно использоваться на всех континентах. Суть метода заключается в дозревании приготовленного сусла при пониженных до 5-12 градусов температурах. Затем, пиво настаивается неделю в темном месте и помещается в холодное место для финишного трехнедельного дозревания. Таким образом, пиво лагер может быть любым, как темным, так и светлым. Его делают на заводах и в домашних условиях.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Баварское пиво

Как в Баварии проверяли качество пива?

спрашивает Мартынова София

1 ответ
15 октября 2021 206
отвечает Савелий Головин
18 октября 2021

В Баварии существовала интересная система оценки качества пива. Напиток наливали на деревянную скамью, куда потом садился человек в кожаных штанах. Пиво считалось качественным и готовым к употреблению лишь в том случае, если скамейка «приклеивалась» к так называемому дегустатору. В случае, если человек без усилий вставал, а скамья оставалась на месте – пенный напиток без сожаления выливали.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно