Отечность лица

Как снять отечность после употребления пива?

спрашивает Романова Александра

2 2 ответа
148

Снять отеки после пивного застолья можно различными средствами с детоксикационным и мочегонным эффектом. Отлично проявляют себя огуречный и капустный рассолы, несколько раз в день, по полстакана. Действенно принимать слабый настой аптечной ромашки, можно добавить зверобой или мяту, полевой хвощ. Петрушка и укроп тоже помогут при отеках. Положительное влияние оказывают: легкие пробежки на свежем воздухе и контрастный душ. Если наблюдается явная утомляемость, нужно хорошенько выспаться.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Можно воспользоваться народными методами, бульоны, отвары, но желательно не пить их часто, чтобы не вызвать привыкание. Если причина отеков и усталости - переутомление, можно немного снизить физическую нагрузку.
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Интересно
Пиво простой рецепт
1 ответ
15 октября 2021 140
отвечает Самойлова Анна
18 октября 2021

Пиво без оборудования можно сварить в большой кастрюле, не менее 25-литрового объема. Для варки пенного напитка понадобятся: солод, хмель, дрожжи и вода. Процесс приготовления включает затирку солода, варку сусла и быстрое охлаждение состава до определенной температуры. Поэтому, потребуется целая... Читать далее ванна с холодной водой и ее циркуляцией. Также, необходим точный, лучше электронный, термометр для отслеживания температурных режимов. Далее, будущее пиво подвергается брожению, карбонизации сахаром и настаиванию в течении 2-3 недель.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Пиво с азотной капсулой
1 ответ
15 октября 2021 136
отвечает Андрей Троицкий
18 октября 2021

Пиво с азотной капсулой необходимо охладить до температуры 5-7 градусов. Чтобы открыть банку следует быстрым движением надавить на клапан и подождать пару секунд пока не образуется пена. Для этого напитка лучше всего подходит стакан тюльпановидной формы. Такая форма бокала позволяет лучше циркули... Читать далееровать пузырькам газа. Стакан наклонить примерно на 45 градусов и медленно, по стенке, начать наливать пиво. Наполнить половину бокала и поставить его на пару минут на стол. За это время появится крепкая пена. Оставшееся пиво доливается с обычной скоростью.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Креветки к пиву
1 ответ
15 октября 2021 126
отвечает Иван Высоцкий
18 октября 2021

Креветки очень гармонично сочетаются с пивом. Лучше брать средние экземпляры. Размораживают их любым способом, в теплой воде или микроволновой печи. Главное, слить всю воду, чтобы креветки были сухими. Далее, готовят кипяток со специями: лук, укроп, гвоздика, соль. В кипящую воду положить креветк... Читать далееи. Крышка кастрюли закрывается и варево сразу снимается с плиты. По истечении трех минут, жидкость сливается, блюдо выкладывается на тарелку и подается к пиву.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Банки из под пива

Из чего делают банки из под пива?

спрашивает Давид Рубцов

1 ответ
15 октября 2021 157
отвечает Владимир Петухов
18 октября 2021

Для изготовления пивной банки используется жесть двойной прокатки. Но альтернативой для производства также является алюминий, с которым чаще всего потребитель встречается в США, в отличие от жестяных банок на европейском рынке. Дабы изготовить алюминиевую банку, процесс должен состоять из 9 этапо... Читать далеев. Более распространённый, конечно же, алюминиевый вариант, так как жестяная составляющая банки грубее и забирает больше времени на производство. Напротив, алюминиевая поверхность удобная для открытия.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Непастеризованное пиво
1 ответ
15 октября 2021 148
отвечает Корнилова Елизавета
18 октября 2021

Если пиво пастеризованное, то в нем всегда случается реакция «Майара», то есть где сахар и белки проходят этап карамелизирования. Из-за этого, пиво становится темным, что не подойдет светлым сортам этого продукта. Также, при пастеризации происходит недолгое нагревание, из-за чего пиву становится ... Читать далееприсущ хлебный привкус. Еще, иногда появляется кисловатый оттенок у вкуса. Стоит сказать, что эти отличия между видами пива можно отличить визуально или на вкус. Непастеризованное пиво дает также очень хорошую пенку, которая стоит еще около 4-5 минут.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно