Касса

Как списать остатки пива в ЕГАИС?

спрашивает Савелий Головин

1 1 ответ
118

Для полноценного списания остатков пива в системе ЕГАИС необходимо определиться с точным количеством единиц товара, вплоть до бутылки или банки, либо литров, при разливном виде продукции. Обычно, данная категория товаров вносится в первый складской регистр. Поэтому, следует списать убираемое пиво во второй регистр торгового зала. Далее, можно списать всю партию количественным способом, по стандартному варианту. В системе ЕГАИС будет нужно задействовать документ в разделе актов списания.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Интересно
Банки из под пива

Из чего делают банки из под пива?

спрашивает Давид Рубцов

1 ответ
15 октября 2021 157
отвечает Владимир Петухов
18 октября 2021

Для изготовления пивной банки используется жесть двойной прокатки. Но альтернативой для производства также является алюминий, с которым чаще всего потребитель встречается в США, в отличие от жестяных банок на европейском рынке. Дабы изготовить алюминиевую банку, процесс должен состоять из 9 этапо... Читать далеев. Более распространённый, конечно же, алюминиевый вариант, так как жестяная составляющая банки грубее и забирает больше времени на производство. Напротив, алюминиевая поверхность удобная для открытия.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Кега с пивом

Как налить пиво в бутылку из кеги?

спрашивает Егор Данилов

1 ответ
15 октября 2021 163
отвечает Токарева Вероника
18 октября 2021

Хранимое в кегах пиво, требуется разливать по бутылкам с большой осторожностью. Предварительно необходимо охладить всю систему: кеги с пивом, бутылки и аксессуары для проведения процесса. Для снижения температуры понадобится лед. Краник кеги нужно открывать плавно, до среднего уровня. Пиво должно... Читать далее литься под углом 45 градусов ровным потоком. Отсутствие бурления и изменения напора, минимизирует образование пены, что быстро придает напитку товарный внешний вид.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Подставка под пивной стакан
1 ответ
15 октября 2021 122
отвечает Алексей Ширяев
18 октября 2021
Подставка под пивной бокал называется бирдекель, что означает «пивная крышка». Когда-то ею прикрывали сверху бокал от пыли и насекомых. Позднее крышка стала подставкой, защищающей стол и барную стойку от возможных царапин и стекающей по бокалу влаги. Бирдекель делают из картона, древесины, пр... Читать далееобки, камня, пластика и фарфора. На нем размещают рекламу, пишут отзывы, афоризмы, их даже коллекционируют.
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Баварское пиво

Как в Баварии проверяли качество пива?

спрашивает Мартынова София

1 ответ
15 октября 2021 134
отвечает Савелий Головин
18 октября 2021

В Баварии существовала интересная система оценки качества пива. Напиток наливали на деревянную скамью, куда потом садился человек в кожаных штанах. Пиво считалось качественным и готовым к употреблению лишь в том случае, если скамейка «приклеивалась» к так называемому дегустатору. В случае, если ч... Читать далеееловек без усилий вставал, а скамья оставалась на месте – пенный напиток без сожаления выливали.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Пиво с азотной капсулой
1 ответ
15 октября 2021 136
отвечает Андрей Троицкий
18 октября 2021

Пиво с азотной капсулой необходимо охладить до температуры 5-7 градусов. Чтобы открыть банку следует быстрым движением надавить на клапан и подождать пару секунд пока не образуется пена. Для этого напитка лучше всего подходит стакан тюльпановидной формы. Такая форма бокала позволяет лучше циркули... Читать далееровать пузырькам газа. Стакан наклонить примерно на 45 градусов и медленно, по стенке, начать наливать пиво. Наполнить половину бокала и поставить его на пару минут на стол. За это время появится крепкая пена. Оставшееся пиво доливается с обычной скоростью.

0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно