Влияние пива на женский организм

Как употребление пиво влияет на женский организм?

спрашивает Соловьева Вероника

2 2 ответа
150
лучший ответ

Напиток снижает выработку естественных половых гормонов женщины, эстрогенов. Поэтому, у женщин грубеет голос и начинается рост волос на лице. Длительное потребление пива ухудшает привлекательность даже молодых девушек: кожа сохнет и образуются морщины, бледность покровов дополняется нервозностью и агрессией. Пивной алкоголизм особо опасен для женщин, из-за незаметного развития и труднейшего излечения. Также, страдают сердечно-сосудистая, пищеварительная и эндокринная системы.

Гаврилова Анастасия 29 ноября 2021
Кроме того: ухудшается моторика кишечника и пищеварение, что увеличивает риск онкологических заболеваний. Пиво провоцирует быстрое формирование пивного живота, целлюлит и отечность тканей.
Комментировать ответ...
Анонимно
отвечает
Прежде всего, хочу отметить, что пиво – это напиток, который содержит в себе большое количество фитоэстрогенов. Фитоэстрогены – это женские гормоны, которые содержатся в растениях, в том числе и в хмеле. В умеренном количестве эти гормоны оказывают положительное воздействие на организм, а в больших количествах могут оказывать негативное воздействие. Особенно, если пить пиво в большом количестве. Чем больше вы пьете пива, тем выше концентрация фитоэстрогенов в вашем организме.
Комментировать ответ...
Анонимно
Подставка под пивной стакан
1 ответ
15 октября 2021 154
отвечает Алексей Ширяев
18 октября 2021
Подставка под пивной бокал называется бирдекель, что означает «пивная крышка». Когда-то ею прикрывали сверху бокал от пыли и насекомых. Позднее крышка стала подставкой, защищающей стол и барную стойку от возможных царапин и стекающей по бокалу влаги. Бирдекель делают из картона, древесины, пробки, камня, пластика и фарфора. На нем размещают рекламу, пишут отзывы, афоризмы, их даже коллекционируют.
Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Непастеризованное пиво
2 ответа
15 октября 2021 178
отвечает Корнилова Елизавета
18 октября 2021

Если пиво пастеризованное, то в нем всегда случается реакция «Майара», то есть где сахар и белки проходят этап карамелизирования. Из-за этого, пиво становится темным, что не подойдет светлым сортам этого продукта. Также, при пастеризации происходит недолгое нагревание, из-за чего пиву становится присущ хлебный привкус. Еще, иногда появляется кисловатый оттенок у вкуса. Стоит сказать, что эти отличия между видами пива можно отличить визуально или на вкус. Непастеризованное пиво дает также очень хорошую пенку, которая стоит еще около 4-5 минут.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Баварское пиво

Как в Баварии проверяли качество пива?

спрашивает Мартынова София

1 ответ
15 октября 2021 181
отвечает Савелий Головин
18 октября 2021

В Баварии существовала интересная система оценки качества пива. Напиток наливали на деревянную скамью, куда потом садился человек в кожаных штанах. Пиво считалось качественным и готовым к употреблению лишь в том случае, если скамейка «приклеивалась» к так называемому дегустатору. В случае, если человек без усилий вставал, а скамья оставалась на месте – пенный напиток без сожаления выливали.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Пиво простой рецепт
1 ответ
15 октября 2021 180
отвечает
Самойлова Анна
18 октября 2021

Пиво без оборудования можно сварить в большой кастрюле, не менее 25-литрового объема. Для варки пенного напитка понадобятся: солод, хмель, дрожжи и вода. Процесс приготовления включает затирку солода, варку сусла и быстрое охлаждение состава до определенной температуры. Поэтому, потребуется целая ванна с холодной водой и ее циркуляцией. Также, необходим точный, лучше электронный, термометр для отслеживания температурных режимов. Далее, будущее пиво подвергается брожению, карбонизации сахаром и настаиванию в течении 2-3 недель.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно
Отечность лица

Как снять отечность после употребления пива?

спрашивает Романова Александра

3 ответа
15 октября 2021 186
отвечает Воробьева Алиса
18 октября 2021

Снять отеки после пивного застолья можно различными средствами с детоксикационным и мочегонным эффектом. Отлично проявляют себя огуречный и капустный рассолы, несколько раз в день, по полстакана. Действенно принимать слабый настой аптечной ромашки, можно добавить зверобой или мяту, полевой хвощ. Петрушка и укроп тоже помогут при отеках. Положительное влияние оказывают: легкие пробежки на свежем воздухе и контрастный душ. Если наблюдается явная утомляемость, нужно хорошенько выспаться.

Читать далее
0 комментариев
Комментировать ответ...
Анонимно